русский

LOCKBREAKERS – новое поколение консултантов из Германии, Китая и России, которые объединили свои усилия, чтобы предложить решения, которые сочетают глобальное видение с опытом наших экспертов в своих родных регионах. С нашими экспертами Вы сможете глубже познакомиться с культурными, экономическими и политическими системами страны, в которой
Вам бы хотелось начать свой бизнес.

Наши знания о ситуации в Европе, Китае и Евразии – Ваш ключ к успешной работе.

 

Что мы можем предложить

– Политический и экономический анализ по широкому кругу вопросов в наших регионах

– Определение долгосрочных рыночных и политических тенденций

– Тренинги о том, как действовать в культурной, правовой и деловой сфере интересующих Вас регионов

– Сопровождение в командировках и организация необходимой логистики, контактов, а также решение сопутствующих проблем

– Гибкая ценовая политика

 Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше!

 

LockBreakersLogo-blue jpg

 

о нас

 

Юань Цзян

Эксперт по Китаю, в частности: китайским СМИ, мировой повестке дня Китая и его мягкой силе, инициативе “Один пояс, один путь”, отношениям Китая с Россией и Австралией.

Yuan PIC HQ 2

Юань Цзян является соучредителем LOCKBREAKERS. Гражданин Китая, он получил юридическое образование в Шанхайском университете и закончил магистратуру по направлению «Политика и экономика в Евразии» в МГИМО (У) МИД России в Москве. Сейчас же он получает докторскую степень (PhD) по направлению “Медиа и коммуникация” в Австралии.

Также Юань работал в качестве специального корреспондента ряда китайских СМИ, таких как Asia Weekly (Гонконг), The Global Times (Пекин), Pengpai News (Шанхай) и других. В качестве журналиста его несколько раз приглашали на российское телевидение и радио.

Пребывая в России, Юань основал и возглавлял Ассоциацию китайских студентов и местное отделение China Global Connection. Он также проявил активность в сфере бизнеса в качестве менеджера по работе с клиентами китайской корпорации ZTE в Москве.

Юань на практике познал различия и нюансы китайского, русского и западного менталитетов. Он каждый день прикладывает усилия, чтобы понять, как работает мир на самом деле.

Юань свободно говорит на китайском, английском и русском.

 

Владимир Легенько

Эксперт по России, Украине, Белоруссии и постсоветскому пространству в целом.

IMG_9796ф.jpg

Владимир Легенько – эксперт LOCKBREAKERS по Евразии, постсоветскому пространству и в частности по России. Владимир имеет обширный опыт в области национального и международного права, окончил международно-правовой факультет МГИМО (У) МИД России, а также проходил стажировку в юридическом департаменте Фонда «Сколково» в Москве.

Кроме того, Владимир имеет большой опыт работы в разных юридических фирмах и государственных агентствах, включая Центр адаптации государственной службы к стандартам Европейского Союза в Киеве.

Владимир возглавляет украинскую студенческую ассоциацию в МГИМО, а также принимает активное участие в различных конференциях, например, в разработке конструктивных решений украинского кризиса в рамках студенческого “Нормандского формата”. В национальной политике Владимир работал в качестве помощника народного депутата Украины в Верховной.

Владимир не только использует свой остроумный ум для решения глобальных задач, в свободное время он пишет научно-фантастические и философские книги.

Владимир говорит на русском, украинском, английском и французском языках.

 

Александр Воробьев

Эксперт по России, Евразийской Интеграции и Средной Азии

17861644_1862925600641510_6137209761198249470_n

Александр занимается для LOCKBREAKERS комплексным исследованием актуальных вопросов евразийской политики и экономики:

– интеграционные процессы в Евразии, включая функционирование и развитие Евразийского экономического союза, а также реализацию китайской инициативы “Одного пояса – Одного пути” (the One Belt and One Road Initiative);

– политическое и экономическое развитие государств Центральной Азии (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан).

– политические, экономические и гуманитарные связи России с государствами Центральной Азии, взаимодействие в рамках Содружества независимых государств.

Александр является научным сотрудником Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института Востоковедения РАН. Имеет ученую степень кандидата исторических наук. В 2011 году Александр защитил диссертацию по теме «Политика США в отношении Исламской республики Пакистан на рубеже XX–XXI вв». Им опубликовано более 100 аналитических материалов и статей в российских и зарубежных изданиях. Обладает широкой сетью научных контактов в России, государствах СНГ и странах Европы. Имеет успешный опыт реализации бизнес-проектов и оказания консалтинговых услуг. Среди последних его работ — проведение исследования сравнительной инвестиционной привлекательности государств Центральной Азии и Южного Кавказа. Владеет русским, английским и испанским языками. Александр является научным сотрудником Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института Востоковедения РАН, кандидат исторических наук. В 2011 г. на базе Казанского федерального университета защитил кандидатскую диссертацию на тему «Политика США в отношении Исламской Республики Пакистан на рубеже XX – XXI вв.».

 

Тони Михель

Ассоциированный Аналитик

Эксперт по Европейскому союзу, в частности Германии, Франции, Великобритании, а также постсоветскому пространству

113P17

Тони Михель является основателем LOCKBREAKERS. Гражданин Германии, он жил, учился и работал во Франции, Бельгии, Литве, Украйне, России и Грузии. Выпускник Университета Пассау по направлению подготовки с акцентом на популистские движения в Великобритании, и политической системе Германии. Тони получил обширный опыт работы как в национальном парламенте Германии, так и в Европарламенте, где он занимался такими вопросам как, например, соглашения о международной торговле ЕС или регулированием внутреннего рынка в качестве помощника парламентария.

С тех пор Тони расширил свой опыт благодаря магистерской программе «Политика и экономика в Евразии» в МГИМО (У) МИД России в Москве, уделяя пристальное внимание внутренним делам и политическому развитию в России, Казахстане и Грузии. Окончил университет с отличием.

Прежде чем войти в мир политики и экономики, Тони планировал стать профессиональным трубачом. Несмотря на то, что с тех пор он достиг успехов на другом поприще, он всё равно присоединяется к местному духовому оркестру в своей родной деревне в Баварии, когда появляется такая возможность.

Тони говорит на немецком, английском, французском и русском языках, а также планирует однажды освежить свои знания литовского языка.